Es un compendio de cosas prestadas y mías. Con ello no pretendo más que pasar un buen rato y tener juntas mis cosas .
Leyendo la epístola
sábado, 28 de septiembre de 2013
huevos rellenos al horno
Huevos rellenos gratinados
Ingredientes
· 125 gr. de bonito en conserva
· 6 huevos
· 3 cucharadas de salsa de tomate
· 6 lonchas de jamón cocido
· 75 gr. de queso rallado
· Mahonesa
Elaboración:
Pon los huevos a cocer en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos desde que empiece el agua a hervir. Refresca y pélalos. Córtalos por la mitad, sácales las yemas y colócalas en un bol picaditas (reserva las claras). Agrega el bonito, las cucharadas de salsa de tomate y mezcla bien. Salpimienta. Rellena las claras de huevo. Corta las lonchas de jamón cocido en 12 tiras y enrolla cada medio huevo en una tira. Reserva sobre una fuente apta para el horno. Añadimos la mahonesa por encima y el queso rallado. Metemos al horno a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario