Leyendo la epístola

Leyendo la epístola

sábado, 28 de septiembre de 2013

huevos rellenos al horno






Huevos rellenos gratinados

Ingredientes

· 125 gr. de bonito en conserva

· 6 huevos

· 3 cucharadas de salsa de tomate

· 6 lonchas de jamón cocido

· 75 gr. de queso rallado

· Mahonesa

Elaboración:

Pon los huevos a cocer en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos desde que empiece el agua a hervir. Refresca y pélalos. Córtalos por la mitad, sácales las yemas y colócalas en un bol picaditas (reserva las claras). Agrega el bonito, las cucharadas de salsa de tomate y mezcla bien. Salpimienta. Rellena las claras de huevo. Corta las lonchas de jamón cocido en 12 tiras y enrolla cada medio huevo en una tira. Reserva sobre una fuente apta para el horno. Añadimos la mahonesa por encima y el queso rallado. Metemos al horno a gratinar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario