Leyendo la epístola

Leyendo la epístola

viernes, 27 de septiembre de 2013

Chorizos a la sidra




Ingredientes para la receta de chorizos a la sidra:
 •  8 chorizos sin curar (de carnicería)
•  1 litro de sidra natural
•  1 hoja de laurel

Preparación de la receta de chorizos a la sidra:

 1 - En una sartén se fríen un poquito los chorizos (tiernos, para que no se queden secos después de cocerse), sólo hasta que se doren algo.
2 - Se sacan a una cazuela y se les echa sidra hasta que los cubra, y se añade una hojita de laurel. Se dejan cocer durante unos 15 minutos (hay que pincharlos un poco, para que vayan soltando su grasa).
3 - Cuando estén cocidos, se sacan y se cortan en rodajas.
4 - Se sirven con el propio caldo en el que se han hecho y, a ser posible, en una cazuelita de barro.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario